Check Transfo

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Pour être en règle sur l'hygiène et la transformation alimentaire

Objectifs

  • S'assurer que tous les points réglementaires concernant l’hygiène et la sécurité sanitaire en transformation fermière sont traités, en réalisant l’état des lieux des locaux et des équipements
  • Connaître les différents points réglementaires relatifs aux documents administratifs obligatoires
  • Disposer de contacts locaux pour approfondir certains aspects manquants

Notre service

  • Balayage général des différentes obligations réglementaires à couvrir afin de transformer vos produits à la ferme
  • Feuille de route qui constitue le point de départ de vos démarches pour conformer l’atelier de transformation aux exigences sanitaires et réglementaires

NOS +

  • Une connaissance globale et actualisée des aspects sanitaires, de l’hygiène des locaux et des équipements, de l’étiquetage, des obligations commerciales et d’information au consommateur, des normes et réglementations en vigueur en transformation agroalimentaire
  • Une approche personnalisée grâce à une connaissance des spécificités liées à votre système de production et à vos modes de commercialisation
  • Un réseau de contacts et professionnels pour vous accompagner ensuite dans vos démarche
  • Diffusion de contacts locaux spécifiques aux points à traiter

Documents remis : Feuille de route

Contact

Vous souhaitez un renseignement ?

Tel : 05 62 61 77 96
Email :ca32_promotion-tourisme@remove-this.gers.chambagri.fr