32_Répondre efficacement à un marché public
Objectifs de la formation :
- Réussir ses réponses aux appels d'offres de la restauration collective.
- Obtenir de nouveaux marchés de vente en circuits courts, pour mieux valoriser sa production.
Contenu :
- Les fondamentaux des marchés publics.
- Recherche et sélection d’un marché public.
- La méthodologie de réponse adéquate.
- Rédaction d’un mémoire technique pertinent et percutant.
- Modalités de réponse par voie électronique et de communication d’un dossier de candidature conforme.
- Gestion du dépôt de son offre et d’un rejet éventuel de son offre.
Public et prérequis :
Tout agriculteur souhaitant répondre à un appel d'offres de produits alimentaires et se lancer dans la réponse écrite et en ligne.
Prérequis :
Aucun.
Méthodes pédagogiques et mesure des acquis :
- Exposé, ateliers pratiques avec un ordinateur connecté pour chaque stagiaire ; échanges entre pairs.
- Remise d'un support de formation.
- Quiz de vérification des connaissances ou cas concret.
Intervenante :
Julie AGUINALIN, spécialise des marchés publics, juriste et formatrice.
Responsable de stage :
Marie REY, Conseillère Spécialisée du Pôle Tourisme
Filière Alimentation
Chambre d'Agriculture Gers - 05 62 61 77 43.
Infos pratiques
Durée et horaires :
1 jour – de 9h à 17h.
Lieu :
Auch.
Tarifs :
Contributeurs VIVEA : formation intégralement prise en charge.
Autres publics : 256 € net de taxes
Voir les conditions générales de vente.
Modalités de participation :
Inscription préalable obligatoire jusqu'à 7 jours avant le démarrage de la formation.
Une invitation avec un programme détaillé vous seront envoyés.
Vous êtes en situation de handicap?
Prenez contact avec nous afin d’envisager les aménagements possibles et personnaliser votre accueil.
Duree
Sessions
- Mardi 23 avril 2024
- Nous contacter pour les prochaines sessions