Vous êtes ici : Accueil > Agenda > Vendre en restauration collective ! - Webinaires

Vendre en restauration collective ! - Webinaires

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Vous êtes curieux de savoir comment vendre en restauration collective ?

Des experts vous présenteront la règlementation, l’offre et la demande, les différents types de contrats et les cahiers des charges au travers de 3 webinaires animés par la Chambre d’Agriculture du Gers.

QCM, vidéo et moments d’échanges avec les experts rythmerons les webinaires pour disposer de toutes les réponses à vos questions.

Vous pouvez déjà vous inscrire aux 3 webinaires :

  • Webinaire 1 : la restauration collective : késako ?

Objectif: découvrir les bases de la restauration collective pour poser le cadre des 2 webinaires suivants

Date et heure : mardi 21 septembre 2021 de 10h à 10h45

Lien d’inscription : https://attendee.gotowebinar.com/register/8100046503341249549

  • Webinaire 2 : comment vendre en restauration collective ?

Objectif : présentation des différents modes de contractualisation

Date et heure : mardi 28 septembre 2021 de 10h à 11h30

Lien d’inscription : https://attendee.gotowebinar.com/register/2308080931985163275

  • Webinaire 3 : qu’est-ce que la restauration collective attend de moi ?

Objectif : Cahier des charges produits attendu : prix, conditionnement, volume, fréquence, hygiène, traçabilité, logistique...

Date et heure : mardi 5 octobre 2021 de 10h à 11h30

Lien d’inscription : https://attendee.gotowebinar.com/register/910380651244761099

 

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter le pôle Tourisme, Filières et Alimentation au 05.62.61.77.40 ou par mail à tfa@gers.chambagri.fr.

 

Infos pratiques

Du 21 septembre au 05 octobre 2021
A 10 h 00

Webinaires