Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Innov'Action, pour le partage d'expériences entre agriculteurs

Innov'Action, pour le partage d'expériences entre agriculteurs

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Innov’Action, label des Chambres d’agriculture, est une démarche qui met en lumière des actions innovantes au sein du monde agricole.

Ces journées sont  avant tout des lieux d’échanges entre agriculteurs autour de la triple performance énergétique, environnementale et sociale.

Pour développer ces dynamiques d’échanges et de partage entre agriculteurs une seconde journée se déroulera le lundi 7 octobre à Saint Puy sur la technique de fauchage andainage de sarrasin ; technique de récolte en deux temps permettant d’améliorer la qualité du grain.

Au programme :

9 h 30 - 12 h 30, en salle : à Terre Blanche 32310 Saint Puy
- Café d’accueil
- Présentation de la technique de fauchage andainage et de références
- Témoignages d’agriculteurs et de constructeurs
12 h 30 - 14 h : Repas sur place (à la charge de chacun et sur inscription avant le 03/10 au 05 62 61 77 13 ou ca32_stechnique@gers.chambagri.fr)
14 h - 17 h : Démonstrations au champ.

 

Télécharger le fyer

Possibilité de restauration sur place sous réserve d’inscription au préalable au 05 62 61 77 13 ou ca32_stechnique@gers.chambagri.fr.