Vous êtes ici : Accueil > Agenda > Séminaire brassicole bio

Séminaire brassicole bio

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Le jeudi 4 novembre au CREPS de Toulouse aura lieu la 2ème journée régionale sur la filière brassicole bio. Depuis le premier séminaire de novembre 2019, venez découvrir les avancées des partenaires de votre région Occitanie sur la structuration de la filière brassicole bio ! Que vous soyez céréalier.ère, houblonnier.ère, porteur.se de projet, malteur.se, brasseur.se, chercheur.se, animateur.rice… venez assister aux présentations et aux échanges sur les enjeux de la production de bière locale et bio !

INSRIPTION OBLIGATOIRE

 Nombre de places limité, Pass sanitaire obligatoire

Tarif : 30 € TTC/personne comprenant l’entrée, le repas bio du midi et les dégustations

Plus d’informations par mail : lise.laporte-riou@gers.chambagri.fr

Lien pour l’inscription :https://www.helloasso.com/associations/ocebio/evenements/journee-regionale-brassicole-bio-occitanie-2021

Télécharger le programme

 

Infos pratiques

Le 04 novembre 2021
De 9 h 30 à 18 h 00

Troulouse