Vous êtes ici : Accueil > Agenda > Journée Innov'action sur le thème du fauchage andainage du sarrasin

Journée Innov'action sur le thème du fauchage andainage du sarrasin

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les journées Innov’Action, label des Chambres d’Agricultures, ont pour objectif de mettre en lumière des techniques ou projets innovants d’agriculteurs et de permettre les échanges autour de l’innovation au sein de la profession agricole.

Le lundi 7 octobre sur la commune de Saint Puy présentation de la technique de fauchage andainage de sarrasin, technique de récolte en deux temps permettant d’améliorer la qualité du grain.

Programme de la journée :

9 h 30 - 12 h 30, en salle : à Terre Blanche 32310 Saint Puy

  • Café d’accueil
  • Présentation de la technique de fauchage andainage et de références
  • Témoignages d’agriculteurs et de constructeurs

12 h 30 - 14 h : Repas sur place (à la charge de chacun et sur inscription avant le 03/10 au 05 62 61 77 13 ou ca32_stechnique@gers.chambagri.fr)

14 h - 17 h : Démonstrations au champ.

Inscriptions :

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdF4EboJ-5c9UDHbpHg025PANWnjg9HVl96K4edlIqeZ0Zi-g/viewform

Télécharger le flyer

Infos pratiques

Le 07 octobre 2019
De 9 h 30 à 12 h 30

Bastien Mazzonetto -Saint-Puy