Vous êtes ici : Accueil > Agenda > Journée fauchage andainage

Journée fauchage andainage

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Programme :

 

Matinée (9h-12h)

La technique, les stades de fauche, l'organisation du chantier -Jean Arino, Chambre d'agriculture du Gers

Une fumure adaptée pour des doubles cultures performantes - Aude Bouas, Arvalis

Récolte au pick-up - Philippe Micheletti, spécialiste du fauchage andainage

Témoignage  - Eric Encausse, agriculteur

 

Repas (à la charge des participants ) -inscription obligatoire au 05.62.61.79.20 avant le 17/6/2019

 

Après-midi (14h-17h)

Démonstration en dynamique de la technique de fauchage andainage sur du triticale. Automotrice Hesston (CUMA DE ROZES) et coupe avant Honey Bee -Paul Dupouy

Une récolte avec pick-up suivra chez Jérémy De Ré sur une orge fauchée 1 semaine avant

 

Renseignement : FDCUMA32 : 05.62.61.79.20

Infos pratiques

Le 21 juin 2019
De 9 h 00 à 17 h 00

chez Eric Encausse D939 Route de Condom 32350 BARRAN