Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Les producteurs du réseau Bienvenue à la Ferme se sont mobilisés pour Goût de France

Les producteurs du réseau Bienvenue à la Ferme se sont mobilisés pour Goût de France

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Partie intégrante de notre patrimoine culturel et de notre identité, la gastronomie participe au dynamisme et au rayonnement de la France. Du 21 au 24 mars 2019, 4 jours d'événements festifs ont célébré la gastronomie et ont mis en valeur tous ses acteurs de la fourche à la fourchette !

A Auch, les filières de qualité Excellence Gers et six producteurs du réseau Bienvenue à la Ferme se sont mobilisés autour de la Chambre d'agriculture, avec le soutien de la Communauté d'agglomération Grand Auch Coeur de Gascogne, la ville d'Auch et son Office de Tourisme, afin de proposer un repas alliant gastronomie en direct de producteurs et culture !

Le rendez-vous a eu lieu le 24 mars à midi, à l'Ancien Couvent des Cordeliers, les 80 participants originaires du Gers et de la région Toulousaine ont pu profiter d’un délicieux repas proposé par les producteurs de vin, floc, fromage de chèvre, canard, porc noir et croustade. Ils se sont ensuite laissés compter la riche histoire de ce site secret d’Auch.