Secudiv Alim

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Pour une gestion optimale de mon atelier de transformation

Objectifs

Obtenir un regard extérieur et un bilan complet (stratégique, technique, réglementaire et commercial) dans le cadre d’un développement de l’atelier de diversification agroalimentaire (productions, atelier de transformation, débouchés commerciaux)

Notre service

  • Entretien sur l’exploitation pour évaluer la problématique
  • Diagnostic avec les préconisations et les démarches à suivre pour sécuriser le  fonctionnement et le développement de votre atelier (production, transformation à la ferme et commercialisation)

NOS +

  • Connaissance sur les ateliers de petites productions orientés vers la commercialisation en circuits courts (volailles, porcs, fruits, maraîchage, apiculture…)
  • Mise en relation avec les services de l’Etat et le réseau de partenaires possibles
  • Compréhension globale du système d’exploitation et stratégie de fonctionnement
  • Diffusion de contacts locaux et mise en relation avec les services de l'Etat et le réseau de partenaires techniques

Documents remis :

  • Diagnostic et préconisations
  • Plaquettes et fiches techniques en fonction de vos problématiques spécifiques

Contact

Vous souhaitez un renseignement ?

Tel : 05 62 61 77 96
Email :ca32_promotion-tourisme@remove-this.gers.chambagri.fr